Лифты без машинного помещения

Лифты без машинного помещения

  Это первая в Мире концепция лифта без машинного помещения, обусловленная уникальной разработкой Корпорацией KONE в 1996 году технологии безредукторного привода EcoDisc. Изящный, имеющий форму диска, приводной двигатель устанавливается внутри стандартной шахты лифта и крепится к направляющим. При установке контроллера в шкафу, встроенном в дверную раму на верхнем этаже, для лифта не требуется отдельное машинное помещение. Только шахта, в которой он работает.

Пассажирский лифт KONE MonoSpace является уникальным сочетанием лучших свойств всех обычных канатных и гидравлических лифтов. Отсутствие машинного помещения и нагрузок на конструкцию шахты обеспечивают легкость сопряжения лифтового оборудования KONE с конструкцией здания. В большинстве зданий установка пассажирского лифта KONE MonoSpace может заменить установку всех других типов лифтового оборудования.

Пассажирские лифты KONE MonoSpace экономят время строительства, материалы и расходы. Прямой процесс поставки, предварительная сборка и эффективный метод монтажа пассажирских лифтов KONE обеспечивают краткие сроки установки.

Устранение машинного помещения увеличивает полезную площадь зданий, которую можно использовать для сдачи в аренду или в производственных целях.

Грузоподъемное устройство KONE EcoDisc, которым оснащается лифт, потребляет на 70% меньше энергии чем гидравлический привод. Стоимость электроэнергии сэкономленной в течение срока эксплуатации оборудования, может превысить изначальную стоимость лифта.